Рисовые палочки с соусом сладко-острые Токпокки Yopokki Sweet and Spicy rice cake
Артикул | 400888 |
Страна | Южная Корея |
Токпокки- это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса. Рисовые палочки являются источником растительного белка, а сладко-острый соус добавляет им пикантности- отличное решение для быстрого обеда!
Способ приготовления: Перемешайте рисовые палочки с соусом и 50 мл воды. Немного приоткройте крышку. Поместите в микроволновку на 60-90 секунд (1000W), либо на 120-150 секунд (700W).
Состав: рис, соус (томатный кетчуп, вода очищенная, сахар белый, паста красного перца, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, универсальная приправа, яблочное пюре, лук, чеснок, молотый красный перец, обезжиренный соевый порошок, соль пищевая, масло чили, регулятор кислотности, экстракт лимона, олеорезин паприки, эмульгатор, усилитель вкуса, молотый черный перец, ксантановая камедь).
Хранить при температуре от +1 до +25˚С и относительной влажности воздуха не более 70%, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Пищевая ценность 100 гр продукта (средние значения):
Белки 4 г
Жиры 0 г
Углеводы 54 г
Сахар 4 г
Натрий 190 мг
Трансжиры 0,0 г
Холестерин 3 мг
Эн. ценность 230 ккал/963кДж