Рисовые палочки с добавлением сырного соуса Токпокки Cheese Yopokki rice cake
Артикул | 400192 |
Страна | Южная Корея |
Токпокки- это традиционное корейское блюдо из мягких рисовых палочек с добавлением соуса. Пряный сливочный вкус сыра в сочетании с нежными рисовыми палочками поднимет настроение, а рис к тому же является источником растительного белка.
Острый соус придется по вкусу поклонникам традиционной корейской кухни, а натуральный состав обязательно обрадует сторонников здорового питания.
Способ приготовления: Перемешайте рисовые палочки с соусом и 50 мл воды. Немного приоткройте крышку. Поместите в микроволновку на 60-90 секунд (1000W), либо на 120-150 секунд (700W).
Состав: рис, соус (сухая сыворотка, сахар белый, молочно-сливочная смесь, тертый сыр чеддер, молотый красный перец, сушеный лук, L-глутамат натрия, соль пищевая, порошок курицы, сухой соевый соус, сушеная морковь, декстрин, сушеная петрушка, чесночный порошок, олеорезин паприки, ароматизатор «сыр чеддер»).
Хранить при температуре от +1 до +25˚С и относительной влажности воздуха не более 70%, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Пищевая ценность 100 гр продукта (средние значения):
Белки 5,5 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 56,9 г
Сахар 5,4 г
Натрий 837,4 мг
Трансжиры 0,0 г
Холестерин 3,3 мг
Эн. ценность 268,7 ккал/1125кДж